Um estudo europeu indicou que pessoas com alta concentração de vitamina B no sangue parecem apresentar risco menor de desenvolver câncer de pulmão.
Os altos níveis de vitamina B6 e do aminoácido metionina cortam o risco pela metade, sugere o estudo, que acompanhou 400 mil pessoas por oito anos.
A vitamina e o aminoácido estão presentes em vários tipos de nozes, peixe e carne vermelha, e também podem ser tomados sob a forma de suplementos.
De acordo com o Fundo Mundial para Pesquisas sobre o Câncer, envolvido no estudo, ainda são necessárias novas pesquisas para determinar se o aumento da vitamina B na dieta pode realmente diminuir o risco de câncer e para entender a razão disso.
http://www1.folha.uol.com.br/bbc/752410-vitamina-b-diminui-risco-de-cancer-de-pulmao-sugere-estudo.shtml
Os altos níveis de vitamina B6 e do aminoácido metionina cortam o risco pela metade, sugere o estudo, que acompanhou 400 mil pessoas por oito anos.
A vitamina e o aminoácido estão presentes em vários tipos de nozes, peixe e carne vermelha, e também podem ser tomados sob a forma de suplementos.
De acordo com o Fundo Mundial para Pesquisas sobre o Câncer, envolvido no estudo, ainda são necessárias novas pesquisas para determinar se o aumento da vitamina B na dieta pode realmente diminuir o risco de câncer e para entender a razão disso.
http://www1.folha.uol.com.br/bbc/752410-vitamina-b-diminui-risco-de-cancer-de-pulmao-sugere-estudo.shtml
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