terça-feira, 22 de junho de 2010

Vitamina B diminui risco de câncer de pulmão, sugere estudo



Um estudo europeu indicou que pessoas com alta concentração de vitamina B no sangue parecem apresentar risco menor de desenvolver câncer de pulmão.

Os altos níveis de vitamina B6 e do aminoácido metionina cortam o risco pela metade, sugere o estudo, que acompanhou 400 mil pessoas por oito anos.

A vitamina e o aminoácido estão presentes em vários tipos de nozes, peixe e carne vermelha, e também podem ser tomados sob a forma de suplementos.

De acordo com o Fundo Mundial para Pesquisas sobre o Câncer, envolvido no estudo, ainda são necessárias novas pesquisas para determinar se o aumento da vitamina B na dieta pode realmente diminuir o risco de câncer e para entender a razão disso.


http://www1.folha.uol.com.br/bbc/752410-vitamina-b-diminui-risco-de-cancer-de-pulmao-sugere-estudo.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário